Я сегодня молилась Богу

Я сегодня молилась Богу-
На душе была тёмная ночь.
Как пройти мне узкой дорогой?
Лишь Спаситель мне сможет помочь!
Своё сердце к Нему устремляла,
В покаянье омылась душа,
И шептала Ему и кричала,
И звала на помощь, звала!
Взгляд и руки тянулись к Небу,
Потеряла времени счёт,
Как в пустыне воды, как хлеба
Жаждал дух мой, молил - и вот:
Ты коснулся, как тихий ветер,
Ты пришёл  -долгожданный рассвет!
Может быть для других незаметен,
Для меня-реальнее нет!
Свет и мир заполнили сердце,
Ну зачем же так долго ждала?
Есть к Иисусу надёжная дверца-
Эта наша молитва, друзья!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Благословений вам от Господа!!!

Любовь Бондаренко 2   26.07.2022 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.