Разговор с Музой

- О, Муза...!!!!
Слыхал, что Вы, продажны...
Скажите мне, что это ложь!

- Отчасти да - отчасти нет.
Но больше да! - чем меньше нет!
Кто платит - тому и праздник!

- Какое горькое несчастье -хмы-хмы-хмы…

- Ну, хорошо, не плачьте.
Готова, Вам, бесплатно услужить!

- Спасибо!
Нехватка Музы портит жизнь мою.
Дали, несказанно свезло.
Счастливчик он,
Что обо мне не скажешь.
Фортуна подняла на щит его...
У нас в лесу лишь мухоморы, вороньё,
Что каркают беззубо в рот - кар-кар-кар…

Я понял шутку негодяев!
Ну, ничего...
Я тоже брат, не промах!
Устрою вам, бессонницы дурдом,
Попрыгаю козлом!

Игру приму,
Коль ты поможешь,
И Музой пропоёшь мне поутру!

27.08.2009


"Упрямая, лиловая корова". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии