Ну вот как мне тебя не любить?

Ну вот как мне тебя не любить?
Ты волшебные пишешь стихи,
А в них мысли нежны и тихи,
И так хочется снова мне жить!
 
Ну как за тебя не страдать,
Есть же ласка в тебе и любовь,
Трепет, страсть и душа большая.
Я готова тебе отдать
Свои сердце и кровь,
Если надо.
Будь хорошим.
Я так страдаю. 


Рецензии