не надо

не ставь меня на колени...
не надо меня убивать..
здесь сотни шагов..до ступени..
.где вновь мне начнешь обещать...
не надо твердить..будет завтра...
сегодня живем и сейчас...
сегодня меня обезглавь ты...
а завтра скажи мне что спас....

зачем жизнь во лжи окружаешь...
оставив ..всю боль ты за мной.
ты чувствами просто играешь..
.но после поймешь--ты чужой...
один с своём мире проснешься..
.захочешь увидеть..обнять...
лишь к фото рукой прикоснешься..
.со стоном продолжив дышать....

итог заключается просто...
боритесь за счастье свое..
побольше духовного роста....
и в даль уберите вранье....
любите и будьте любимы...
зачем предавать и губить?.
все в жизни у нас допустимо----
но надо за все и платить.......


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось. Только в строчке "один с своем мире" - ошибочка на мой взгляд)

Виталий Аблеев   12.05.2019 19:54     Заявить о нарушении
простите.возможно так...спасибо за внимание..

Наталья Васильевна Фёдорова   12.05.2019 19:58   Заявить о нарушении