Я тебя в вожжах держала...

Я тебя в вожжах держала,
Понукая: "тпру" и "но",
Я тебя не отпускала,
А сегодня всё ушло.

Отпустило на свободу,
Шлепнула слегка: "Беги".
Не неволю, понимаешь,
Больше пут моих не жди.

Ты не бойся больше, милый,
Что тебя захомутаю.
На свободу, на свободу,
Понимаешь, отпускаю.

И не путайся напрасно,
Хлебца не проси краюшку.
Не коси лукаво глазом,
Будь свободен,как пичужка.

             29.02.1997 г.


Рецензии