как вы забыли обо мне

Как Вы забыли обо мне,
Так я об Вас ..забыла.
Надеюсь,Вы простите мне
Не дождалась.

Наверно скажите : «ну значит не любила!»
Не зная,как в истерике рвалась-
-Бежать на поезд,самолёт- неважно.
Ради объятья одного ! Бежать.
Не зная,как молилась я однажды ,
Чтобы приснился  мне опять!

Изнемогая от скучанья,писала тексты Вам,а что в ответ?
Неверие в правдивость слез и моего желания -
Приехать. Ложиться раньше спать-совет.

Я Вас не дождалась,не возвращайтесь.
Не нужно больше письма присылать.
Я Вас забыла ,как и Вы о мне забыли..
Теперь , я рано..ложусь спать.


Рецензии