Встреча

Молчанье снов и суеверий
Скрывает сумрака оскал.
И я во власти собственных сомнений:
Во тьме ночной тебя искал.

Пускай роднит пустые души
И бьется сердце в унисон.
Как жалко – расстаются люди,
А вместе быть такой резон.

Я не забуду в жизни никогда
Тот вечер, в парке под луною.
И тихий шёпот, что кричал тогда
И ты одна была со мною.

Ты все молчишь, а ведь так просто
Сказать всего: иди сюда…
И я отвечу: Так ведь можно
Исчезнет навсегда оскал…


Рецензии