Ответ

Снимите маски, господа и дамы.
Вдохните полной грудью жизнь!
Ну неужели так мы все упрямы
И не хотим в прекрасном мире быть?

Мы прячемся за гордость и лукавство,
Что нам никто не нужен - сами всё.
А заглянув в души колодец мы поглубже,
Мы горько слёзы льем, и стонем, и зовём.

Вся жизни суть в одном лишь этом слове:
Любовь, люблю, любить... Любовь!
Она нас делает людьми живыми,
Смягчает наше сердце, дарит доброту.

Не надо ждать в товарном этом мире,
Что за любовь твою оплатят, нет.
Ведь это дар, и кто познал его - отныне
Не станет прежним. Вот ответ.


Рецензии