В глухомань

       В ГЛУХОМАНЬ

 Гулянки, как вы задолбали,
 Икорка, водка и шампань,
 Мне надоели трали-вали –
 Хочу я снова в глухомань.

 Вновь оказаться на природе,
 В лесу прохладном и родном,
 Вновь наслаждаться на свободе,
 Забыть в тот час всё о былом.

 Вновь насладиться тишиною,
 В лесу волшебном подышать,
 Наедине побыть с собою
 И жизнь природную начать…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии