Май прискакал на зелёном коне

Май прискакал на зелёном коне:
Солнышко землю ласкает,
Птицы поют на мажорной волне,
Ветер листвою играет.

С вечера зеленью луг был укрыт
Сочной травой молодою.
Солнышком майским сегодня горит,
Скатертью стал золотою.


Рецензии