С днём матери

С ДНЕМ МАТЕРИ

У меня 4 внучки и два внука.
очень уж мудренная наука.
Вы не знаете, от какой компьютерной мышки
Рождаются смышленные мальчишки?
А девчонки появляются на свет едва
И  творят с бабусями такие чудеса!
Подскажите,
И с какого сайта можно девочку скачать,
Что б она умела петь и танцевать?
Девочек нам что-то не хватает,
Да и мальчишек лишних не бывает.
Заходила как – то в интернет,
Но ответа нет и нет.
Что- то к сайту этому никак  не доберуся
Говорят: « Вы не по адресу , бабуся».
Я бы мальчиков  ещё бы заказала,
Да и девочки. Ой как нужны.
Говорят: «Не в те двери Вы вошли.
Вы с молитвой к Богу постучите.
Попросите вы от сердца и души,
Вот и появятся для радости вам малыши!
Мне много лет, и я стара.
Рецепт деторождения уж потеряла я.
Но все- таки надежды не теряю.
Я детям это дело доверяю.
А я молиться буду и просить,
Что бы надежду мою воскресить.
Так детки нам в роду нужны,
Для мира, дружбы , тишины.
Пускай для счастья рождаются они,
Вот только б не было войны.


Рецензии