Волк и овцы

Кружился волк вокруг отары.
Овец собаки охраняли.
И в поисках подхода.
Уговорил искать защиты у него.
И сильного, и одного.
Затея эта лишь свершилась.
Тут волчье нутро повеселилось.
И ожидая быстрого конца,
Задумалась последняя овца:
На что же я купилась?
Кто щит имея ищет крепость,
Бедой ее воспользуется нечисть.


Рецензии