Проклятая любовь

ПОДНИМАЮТ НЕМОЩНОГО
ПОДНИМАЮТ КЛЯТОГО
ГОЛОВА ОПУЩЕНА
ПЛЕЧИ КАК ПОКАТЫЕ

НЕТУ ДУХА СИЛЫ
ГОЛОВУ ПОДНЯТЫ
К НЕБУ ЯРКО ЧИСТОМУ
К НЕБУ ЯРКО СВЯТОМУ

ПОСМЕЯЛАЯСЬ ГОРЬКО
НАДО МНОЙ НЕДОЛЯ
ЯК В ЦЫПЯХ Я ЖАЛКЫЙ
ЯК СЫЖУ В НЭВОЛИ

ЯК ЛЮБЫВ Я ЩЕДРО
БЭЗ ОГЛЯДКИ БАБУ
ПРЭДАЛА СОБАКА
ПРЭДАЛА ЗАРАЗА

ШОСЬ НИ ЧУВ Я СЛУХЫ
ШОСЬ НИ ЧУВ Я ВЗГЛЯДЫ
ШОЖ СО МНОЙ СРОБЫЛОСЬ
ШО ЖЕ БОГУ НАДО

И СОВСИМ В КРУЧИНЕ
МНЕ БЫ ПЛАКАТЬ НАДО
А НЕМА СЛИЗИНЫ
СУХО Ж ГОРЕВАТЫ

КАБ ПОСТАВИЛ ГОРЫ
ТИ ШО ВСИ Я ДВИГАВ
МОЖЭ И ЗАБУЛОСЬ
20 ЛЕТ СТЭЗЫНЫ

МОЖЭ И ЗАБУЛОСЬ
20 ЛЕТ НАПРАСЛЫНЫ
ТОЛЬКО НЕМА СИЛЫ
ТОЙ БОГАТЫРСКОЙ КРАСНОЮ

ПОДНИМАЮТ НЕМОЩНОГО
ПОДНИМАЮТ КЛЯТОГО
А МНЕ Б ЛЮБОВЬ ЛЕЧЕБНУЮ
А НЕ НАЙДУ ПРОКЛЯТУЮ


Рецензии