Терапия Лета

В ярком сарафане лето так красиво!
Бабочки порхают весело, игриво!
Благодать и радость в красках изумрудных,
Эликсир надежды в ароматах чудных.

Шепчутся под солнцем шёлковые травы,
Вторят им, ласкаясь, ветры да дубравы.
Тянутся к рассвету молодые всходы,
Силушку вбирая матушки природы.

Жизнь приятно нежит тёплыми деньками
И земля омыта чистыми дождями.
Всех она балует щедростью своею,
Связь любви особой между нами с нею.

Цветотерапия лечит стресс, недуги,
Красота и чувства - лучшие подруги.
Разные картинки преподносит лето,
Ах, какое счастье созерцать всё это!


Рецензии