С самим собой наедине...

С самим собой наедине
Замки вскрываются внутри
Те, что от времени в пыли,
Те, что на самой глубине.

С самим собой наедине,
Подобный веточке, ты мчишся
По мыслей собственных реке
Доплыть до бегов стремишся.

Но непокорна мощь потока:
Несёт тебя то в мир желаний,
То бросит с миром, иль жестоко
В водоворот воспоминаний.

С самим собой наедине
Сиди спокойно и молчи.
Лишь внемли солцу и луне.
В дверь к Богу мысленно стучи.


Рецензии