Саша Щерба - New Orleans Funeral

                ***
Когда нет счастья под рукой...
Когда любовь ушла на пенсию...
Вы вспомните, что мир большой...
И уходя, уйдите весело...
                Саша Щерба

     New Orleans Funeral

По Фаренгейту ли по Цельсию
Мы охлаждаемся в пути...
Жизнь - похоронная процессия,
И от развязки не уйти.
Испив вина, поев баранины,
Захлопнув старый фолиант,
Из всех процессий выбираем мы
Нью-орлеанский вариант.)


Рецензии