Молитвы...

Просеивая памяти пласты,
Прислушивается к сердцу голова.
Что ни скажи-слова всегда пусты,
Мои молитвы вовсе не слова...

Мои молитвы-теплый добрый смех.
Не тусклые, а яркие глаза.
Терпение, не совершенный грех,
Мои молитвы-шепот в образа...

Мои молитвы вовсе не слышны,
Не отдаются эхом в небеса.
Мои молитвы-гости тишины,
Мои молитвы-Вера в чудеса!


Рецензии