Ветру

*в какую форму, жизнь не облекать,
она, как и была, так и осталась следом.
и, в этом, вся она, и - ты, невольно, в этом.

не думаю о том, что хорошо.
и не помыслю ничего плохого.
я, просто выпью, не сказав ни слова.
а, в послесловье, выпила б ещё...)


Рецензии