Хочу я жизнь начать сначала

Мне больше некуда спешить,
На рейс последний опоздала.
О, как же мне тебя забыть?
Ведь жизнь хочу начать сначала.

Хочу начать я с чистого листа,
Забыть про всех, кто был в начале фильма.
Я знаю, предстоит дорога непростая,
Но я не опущу большие крылья.

Хочу на новых я листах
Исправить все свои ошибки,
Хочу я радоваться на глазах,
А не скрипеть на грустной скрипке.

Хочу любить других людей,
Хоть сердцу, к сожаленью, не прикажешь,
Я не хочу в душе иметь камней,
На сердце всяческую тяжесть.

Мне больше некуда спешить,
На рейс последний опоздала.
О, как же мне тебя забыть?
Ведь жизнь хочу начать сначала.


Рецензии
Милана, проигрыши прошлого - помогают нам одерживать Победы в будущем!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   29.10.2019 16:25     Заявить о нарушении