философфика. три четверти 3, 4

 **

Ф И Л О С О Ф И К А
[философия+художественностьь (поэзья,лит-ра,психологья,музыка)].



--
`3.4 ложки твворччеству -в культурныыйй грамотный таки кофий, и не тока`.


Рецензии