В час сокровенный

В час сокровенный и
               благословенный
Глаз моих нежно
                губами коснись,
Страсть пережив нашу,
               словно забвенье,
Нежно скажи мне:
            "Родная, проснись.."

1995


Рецензии
Прекрасная лирика! Просто и со смыслом!
Всего наилучшего автору!

Владислав Тишинов   12.05.2019 19:49     Заявить о нарушении