Умылся росой на рассвете...

Фото автора. Севастополь. Парад на день ВМФ. Северная...
            На горизонте трехмачтовый парусник "Херсонес",
            подойдет и возглавит эскадру в кильватерном строю.

     ***
Умылся росой,
 на рассвете.
Послушал здесь песнь
 соловья.
Есть ли еще
 где на свете.
Такая родная земля.
Здравствуй Калуга,
 здравствуй Камчатка.
Здравствуй Ростов
 и красавец Байкал.
Была  ты всегда
 и осталась загадкой,
Россия...!
Начало великих начал.
Начало ты радости,
 нашего счастья.
Начало великих
 и праведных дел.
И пусть обойдут
 тебя злые напасти,
Пусть вечно сияет,
красавец наш,
 Кремль!

Умылся росой
на рассвете.
Послушал здесь песнь
соловья.
Есть ли еще где на свете,
Такая родная земля.
12.05.2019 г.


Рецензии