Мужики умеют любить

Говорят, мужики не умеют любить,
Им бы выпить покрепче, да бабу побить.
Не работать особо, но вкусно пожрать,
А потом на диван и тупо лежать.

А вы посторайтесь, сильней приглядитесь,
Потом наблюдением своим поделитесь.
Сколько в округе нормальных мужчин,
Что даже обидится нету причин.

Много из них шеф повора,
Даже от бога есть доктора.
А сколько заботливых очень отцов,
В разводе, с детьми или вдовцов.

Они, что такие? Я вам не поверю,
Я дружбу свою им спокойно доверю.
Умеют готовить, починят розетку,
С такими не страшно идти и в разведку.

Бывают конечно, другого расклада,
Что как не крути, а нету с ним лада.
С таким даже мира не будет в семье,
Когда с позоранку он спит на скамье.

 Слышу я вновь, мужикам бы лежать,
Зачем им работать, им лижбы пожрать.
Стереатипы такие хочу я разбить,
Ведь есть мужики, что умеют любить.

Владимир. Л. 13.05.2019


Рецензии