Новый знак зодиака

Не стоит труда себе пару найти, доверив судьбу астрологии.
Просчитаны вместо тебя все пути и найдены все аналогии.
Партнёра по бизнесу, мужа/жену, любовника, друга/врага.
Но очень непросто ему одному, рождённому в знак "мудака".

© Mila Yova


Рецензии