Крымская зарисовка

Запах моря, звезд мерцанье.
След в песке ноги босой.
Силуэты в лунном свете:
Длинный - он, она - с косой.
Двое рядом близко близко
Крепко спят рука в руке
И поет им море песню
Афродита в машине.
Поутру мы мчимся к морю
На русалочку взглянуть.
Теплоходом из Мисхора
Совершаем крымский путь,
В Симеиз с горою Кошка,
Что могильники таит.
Там есть скальная церквушка,
Где «светильничек» горит...
Воронцовский замок старый
До сих пор хранит секрет.
Он всегда в зените славой
Музой Пушкина согрет.
На закате морем в Сочи
Возвращаемся домой
Где гуляем до полуночи
Нам знакомою тропой.
Снова ночь. Мы словно в сказке
При таинственной луне.
С моря голос златовласки
Афродиты в тишине...


Рецензии
А чё так, без пафоса? И с маленькой буквы? Вы наверное недопутиноид? Минус Вам.
Однако произведение великолепно.

Арсений Севрюк   14.09.2019 17:57     Заявить о нарушении