Генеральский мужичок

    ГЕНЕРАЛЬСКИЙ МУЖИЧОК

 Генерал, большой учёный,
 К девам страстным приручённый,
 Часто ходит он налево –
 Отдаёт красоткам тело.

 Строит муж девчонкам глазки,
 А жене плетёт лишь сказки:
 «Мол, сегодня он цейтноте –
 Генерал был на работе».

 А жена его, женуля,
 Страстна дева, красотуля,
 К генералу пристаёт –
 Спать супругу не даёт.

 И на ушко шепчет: «Милый,
 Где твоя девалась сила?
 Страсть твоя, куда пропала
 У красавца генерала?

 Но, уж дрыхнет мужичок –
 Не встаёт его крючок...

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии