Не здесь...

Он не пускает тебя к себе.
Делает вид, что не здесь.
И говорит со стеной о тебе,
Будто никого рядом нет.

Он считает шаги сидя.
И играет на рояле глазами.
Неужели он что-то видит...
Неужели он что-то знает...

Отпусти его. Пусть летит!
Пусть упадёт в себя и промокнет.
Дорогая, он давно уже спит.
Хотя рот никогда не умолкнет...

Просто признай. Пора уходить.
Для него важней теперь стены.
Он не успел предупредить,
Но знал хорошо, что ты смелая...

Не признает? И не знает кто он?
Да, ты поможешь, я знаю.
У него, родная, мир теперь свой.
Отпусти его, я умоляю...

Там рвутся люди в белых халатах.
А он по-прежнему считает стены.
У него в этом мире в ушах вата.
Его ждут в двенадцать у ели.

Так случилось, что он ушёл.
Твой отец. Почему, не знаю я.
Его разум не прошёл
Этого мира испытания...


Рецензии