Сами по себе

Давай дарить друг другу впечатления
И никогда всерьёз не обижать?
Желать добра не только в дни рождения,
За поцелуем через дождь бежать.
Считать до встречи томные минуты,
Сжигать в сердец пылающих кострах.
И остальных не замечать как будто,
И делать вид, что нам неведом страх…

Давай друг другу чаще улыбаться,
Идя сквозь жизнь вдвоём – рука в руке.
И каждым мигом божьим наслаждаться,
И видеть радость в каждом пустяке.
Давай попробуем, никак не терпит время!
Оно течёт, как быстрая вода.
Мы сами по себе, хотя со всеми,
Всё остальное тлен и суета…

12.05.2019г.


Рецензии