Цветов рая мне не надо...

Цветов рая мне не надо,   
Дайте что попроще мне,   
Не казалась жизнь чтоб адом
И не в небе - на земле.

Повернусь лицом к проблемам
И начну один решать,
Перед сложностью дилеммы
Я не стану отступать.

Моё счастье не в удаче,
Счастье- это тяжкий труд,
Тех кто думает иначе,
Нити горечи лишь ждут.

Буду добрым, терпеливым,
Перестану я роптать,
Стану для судьбы любимым,
Чтоб мечту свою познать.

Цветов рая мне не надо,
Всё прекрасно и без них.
Сила будет мне наградой,
Чтоб хватило скрасить жизнь.


Рецензии