Гитара...

Из юности...

Пой, печальная гитара,
Про разлуку и любовь...
Успокоенностью старой
Заглуши шальную новь...

Пусть забудутся недуги
Грешных и жестоких дней...
О любви пой, о разлуке,
Право, станет веселей...


Рецензии