Сердце, соберись, пожалуйста... Мне любить не чем

Сердце, соберись пожалуйста,
Мне любить не чем...
Исцелись, стань живым
Ну нельзя так вечно...
Так долго, разрывать себя
На части, на осколки...
Это же больно-безразличие
Это больно, это не все равно
Уже очень долго
И сколько ещё?!
Я устала устала, пожалуйста соберись
Мы пропускаем, жизнь пропускаем
Теряем легко
Отпускаем, уходим, молчим,
Без оправдания и причин
Безжалостно...
Сердце, мне любить его нечем...
Соберись пожалуйста!!!


Рецензии