Задал мне вопрос Илья...

Задал мне вопрос Илья:
"Как зовут жену червя?
Он - червяк, а она как?"

Объясняла два часа,
Что червяк бесполый.
Он и самка и самец -
Тут и сказочке конец.

            18.02.2017 г.


Рецензии