Способности

Господь даёт нам способности при рождении, но большинство из них начинают проявляться лишь после крещения. Он даёт нам в той мере, в которой мы нуждаемся, а не в избыток. Поэтому развивайте свои способности и никогда не останавливайтесь.

01.04.2017


Рецензии