С утра молитву прочитаю, И зубы вычищу с утра!

285                осень-09



П У Т Ь


С утра молитву прочитаю,
И зубы вычищу с утра!
И Миру мира пожелаю,
Дорога к Раю начата!!



Мы все устроились неплохо:
Прибились к разным Берегам.
Кто понаглей - прогнул кого то,
А  кто слабей - прогнулся сам.



Мне время прыти не убавит:
Могу характер, я, держать.
Могу не только: бдеть, молиться,
Лечить могу и в морду  дать!



Спаси, Создатель от  Гордыни!
И путь, заветный, укажи -
Чтоб к Золотой той "середине"
С Любовью к  Истине - прийти!!


Рецензии