Скатерть

Ты говорил- не умирай,
Не умирай от сковиденья
И от несбывшейся мечты.
Никто ж, не знает провиденья-
Не я не знаю и не ты!
Стелилась скатертью дорога
В благословенный этот край.
Я долго шёл, устал немного,
Все думал, что найду там рай!
Но оказалось, в том раю
Нас всех имели  ...


Рецензии