У каждого из нас своя Судьба

У каждого из нас своя Судьба,
Судьба, которую нам предстоит сложить...
Ведь каждый человек...он сам себе Судья,
Что он  сложит ...с тем и будет жить...

" Судьба в твоих руках ! " - мы слышим истину,
И каждый сам своей Судьбы хозяин...
Но как исправить жизнь нам неказистую,
Наверное,  не все об этом знают...

Не каждому бывает по плечу,
Ведь жизнь прожить - не поле перейти...
Мечтает каждый : " Вот сейчас взлечу ! "
Но не у всех есть крылья на пути...

Меняется характер у Судьбы,
Меняется по жизни человек...
Лишь бы хватило силы для борьбы,
И стержень не сломался бы во век...

Идём по жизни все своим путём,
Мечтает каждый счастливо прожить...
Но что посеем, то мы и пожнём ,
И надо своей жизнью дорожить!

Желаю я Судьбы счастливой всем!
И пусть сопутствует Удача вам в пути!
Как можно меньше в жизни вам проблем!
Достойно этот путь земной пройти!

Автор : Королева.


Рецензии