Разбиваю зеркала

Ну почему мне снова больно,
Ну почему так плохо,
Есть чувство, что ты...предаешь.
Нет,я серьезно, что ты...
Твой голос в телефонной трубке,
Твоя улыбка на лице.
А я лежу, реву как дура,
В надежде в то, что опасений нет.
Да,я ревную.
Да,я плачу.
Я ненавижу отражения в зеркалах..
Ведь каждый день, трагично отражаясь.
Я замечаю грусть в своих очах.
И почему мы, люди,в вечном страхе,
Потери чувств живем...
И почему не можем ...просто...
Забыть так сложно обо всем...
Да,я ревную.
Да,я плачу.
И ненавидя каждый день.
Я бью к чертям все зеркала.
По одному- на каждый день.


Рецензии