Жёлтые одуванчики, Жёлтые букашки, Жёлтые подсолну

286                лето-09

Лето


Жёлтые одуванчики,
Жёлтые букашки,
Жёлтые подсолнухи,
Жёлтые ромашки,
Солнце летнее соткало вам
Чудесные рубашки!


Рецензии