Туда-сюда-для! -

мечусь туда-сюда
как тигр в клетке
а она как всегда
с сыром на ветке

хожу туда-сюда
как тигр в клетке
а мечта как всегда
с сыром на ветке

я с ним мечусь туда-сюда…
прям разъярённый тигр в клетке
моя Надежда забыла как всегда
противозачаточные таблетки


Рецензии