Шаги Бессмертного полка

11.05.19

Бессмертный полк прошёл.
Прошёл по всей планете.
В нём в строе прошагали
И старики и дети.

Что пронесли с  собой
Всю, мысленно милуя,
Свою любовь к родным
И верность вековую.

Полк сим поклон принёс
За Жизнь Земли родной.
За этот хрупкий мир.
За свет над головой.

Шёл Благодарный всем
Тем,  кто ту жизнь отдал.
И журавлиным клином
Навек для мира стал.


Рецензии