Моему..

Я не устану тобой восхищаться
И тонуть в твоих карих глазах.
При виде тебя улыбаться
И тебя в своих видеть мечтах.

Буду я каждый день просыпаться
И спасибо судьбе говорить - 
За возможность тобой наслаждаться -
Буду вечно тебя я любить.

Даже если бывает нам сложно,
Знай, тебя никогда не предам,
Ну а если когда-то придётся,
За тебя я свою жизнь отдам.


Рецензии