Прочтешь мои стихи..

Белый туман затянет в сети разум.
Мы забываем о своем призвании сразу...
Нам не нужно, нам не страшно.
Просто хочется обнять, остальное- неважно.

Голубые глаза в карих утонули навечно,
Не хватает сил на признания беспечные.
Все,что ты скажешь-мой разум запомнит,
Все что мы сделаем -никто и не вспомнит.

Живем не для них,живем для себя.
Жизнь не проста- жизнь одна.

Пусть они говорят за спиною, "уроды",
Любви суждено найти все обходы.
Пусть говорят "боже, страшно"
В ответ им, легко кинем "не важно!".

Ты любишь, я тоже.
И все, нам посильно,
Мы вместе все сможем.
Наша любовь- необъяснимая сила.

И чтобы не сделал,
И чтоб не сказал,
Обида утонет в тепле, на губах.
И грусти не станет, нет грусти теперь,
Она убегает, как беглая тень.

Тебя я люблю, без тебя не могу.
И все свои чувства тебе отдаю.
От души строчки эти, пишу в темны ночи,
Чтобы на утро открыл свои очи,
И в сумраке ,утром, еще без пяти,
Смог бы прочесть,очередные стихи.


Рецензии