Гуляй душа. Звени гитара

Гуляй душа. Звени гитара.               
Ошибки жизни признаем.
Прожита жизнь? Начнем сначала.
Нам все невзгоды нипочем.

Какое счастье жить на свете.
Земли другой мы не найдем.
Встречать рассветы на планете.
Мы Солнцу гимн любви поем.

Мильоны звезд на небе светят.
а где тепло тех звезд,ответьте?
А наше солнце ,лишь одно,
дает Планете всей тепло.

И получая свет от Солнца
Земля цветет на радость нам.
А мы, глядя в свое оконце,
родную землю рвем по швам.

НЕ УЖ-ТО ВСЕ НЕ ПОНИМАЮТ,
ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ?
Все из планеты выжимают,
как сок лимона.Все до дна.

Природа мстит уже за это.
Терпенье кончилось ее давно.
Ни кто не может наложить ей ВЕТО.
Мы видим страшное кино.

Мы видим ливни затяжные
и страшные разливы рек.
а там где яблони цветут и сливы,
на их цветах холодный снег.

Землетрясения. Цунами
и гибель тысячи людей.
Мы в этом виноваты сами.
Планету губим.Совсем не думая о ней.

12.05.2019 г.


Рецензии
Полностью согласна с Вами и тоже пишу о спасении Земли, которую мы беспощадно уничтожаем! Всего Вам доброго!

Валентина Ильинична Солдатова   15.01.2020 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валентина Ильинична. К сожалению наи стихи и призывы там не читают и продолжают свое черное дело.
С теплом -А

Александр Трускин   16.01.2020 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.