о том, что наболело...

Чувство становления ненужной.
Почему просто нельзя сказать как будет лучше?
Зачем ты с каждым разом разбиваешь надежды?
Обещаешь мне то, что на деле не вечно.

Заставляешь чувствовать моральный упадок,
И с каждым мгновеньем чувство боли возрастает наглядно.
Говоришь, что полностью мне доверяешь,
Хотя возможно врешь, на слова "люблю" тупо киваешь...

Затянулась сильно, на газировке в магазинах,
Денег не хватает ни на что кроме жувачки и адреналина.
Той газировке, что так любят дети улиц в летних павильонах,
Том адреналине, что заставляет чувствовать свободу.

И теплым вечером, сидя на балконе,
Поджимаю под себя колени, как на недавнем шаблоне.
И тихим вечером я вспомню все что было...
Надеюсь на то, что в душе не остыло.


Рецензии