Экс. на Европу с колен.. СПРМ. Александр Ковалёв 7

Экспромт на «Европу с колен вы подняли». СПРМ. (Александр Ковалёв 7)

http://www.stihi.ru/2014/08/07/2770

"Победу народом ковали
В тылу и в жестоких боях,
Отечество вы отстояли,
Свободу неся на штыках."
.......................

ТО - верно, - народ на защиту
Поднялся сплошною стеной.
Державу собой защитить бы,
Не нужен фашистский в ней вой.

Победу собой отстояли,
Фашистом получен урок
Не лезть чтоб с войною в Россию, -
ТО им в назидание впрок.

12.05.2019


Рецензии