Зеркало души

Фантазёры и поэты,
Романтичные эстеты
О глазах слагают басни,
Песни им поют так часто.
"Зеркало твоей души"...
Что ты видишь в них? Скажи,
Левый глаз, а может правый
От твоей души оправы?
Лишь хрусталик отражает,
Заискрится, засияет
Солнца преломлённый свет.
Никакой души в них нет...

© Mila Yova


Рецензии