Именно так исчезает терпение

В какой-то момент в тебе что-то ломается
И становится просто плевать,
Твоё терпение в миг кончается,
Остаётся на струнах души играть.

Ты больше не ждёшь,
Ты только пылаешь.
Ты не волнуешься,
Ты тонешь опять.
Ты не ревнуешь,
Ты просто играешься.
На струнах души.
Всё опять и опять.

Тебе наплевать, останется ль рядом,
Твой верный дружище, и спутник, и враг.
Однажды сожжёшь ты, словно напалмом,
То, что вечно тебя заставляло страдать...

Бессмертные души, свирепое рвение,
Пропитый мой взгляд, скупая слеза.
Именно так исчезает терпение,
Именно счастья требуют наши сердца.


Рецензии