Успокой, мою душу, волна...

Успокой, мою душу, волна…
И прибей мне, немножечко счастья…
Чтоб душа ожила моя, вновь…
И чтоб не было больше ненастья…

Пусть подарит бесшумный прибой,
«Шелест волн»...
В нём я слышу, твой шёпот…
Знаю, ты, всегда, рядом со мной…
Хоть, однажды, ушёл ты, далёко…

(12.05.2019г.)


Рецензии