И дождь сегодня не застал врасплох

И дождь сегодня не застал врасплох...
И торопиться никуда не надо...
Смотри, как догнивает старый стог,-
И как прекрасно молодое рядом!

Подсохнет летом,- в костерках сожжем...
И новый встанет, под иным дождем...
Вот так вот помаленьку, как-то вот
Еще один начнется оборот...


Рецензии