Я прожил жизнь чужую

Я прожил жизнь чужую,
А может быть свою…
Но сердце всё волнует,
И вера в глубину…

В Российские просторы…
Им песнь, что напевал…
На кухне разговоры,
И все по жизни рвал…

Старался встать с коленей,
Вновь получал под «дых»
И верил в то, что Ленин
Живее всех живых…

Бродил по перелескам
Российской глубины,
Где Бугая валили
С ног русские сыны…

Свою на плаху удаль,
На суд былых времён…
И как нас не ругали,
В Россию я влюблён…

От грязных пересудов,
Что льётся с лживых ртов…
В России есть иуды,
Но есть и честно слов…

Историю не пишут,
В истории живут…
И кто влюблён в Россию,
О ней в стихах поют…

Не знаю, жил свою я,
Или чужую жизнь…
Но прожил я в России,
В ней милой и загнусь!
          
                2009 год.


Рецензии